瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2019.09.10

豪華食材をこっそり"別注"☆お祝いの主役を驚かそう!!!

★鮑、伊勢海老、神戸牛…
 今の季節限定で秋香る松茸も★
 
贅沢な味わいをもう1品追加!
有馬温泉 欽山では様々な豪華食材の別注を承ります☆
 
お出しするタイミングも調理法も全てお客様のお望み通りに♪
だから”別注料理”でサプライズ☆なんてこともできちゃいます!!
 
20190910-1.jpg
 
例えば…お献立に記載のない
アワビ(1杯)をどど~んとバター焼きで登場させたり、
バーンと豪快に伊勢海老の姿造りをご用意したり♪
 
特別なお祝いの日はちょっと贅沢に、そして盛大に☆
 
欽山自慢の懐石料理が華やかにもてなすお食事の場が
更に盛り上がること間違いなし!!
こんな別注料理の使い方はいかがでしょうか?
 
Written by Web担 うえだ @欽山
 
【秋季別注おしながきは★コチラ★
※材料が揃えばお好みの逸品もご用意致します。お気軽にご相談ください!

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved