瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2019.07.17

夏に出会える秋の味覚☆見よ、これが『早松茸』だ!

20190717.jpg
 
大きなお皿の上に”どどーん”っと盛られた「松茸」☆
あれ?!松茸って秋の味覚…
紹介するには少し時期が早いような?
そう思っている方も多いのではないでしょうか。
 
実はコレ、この時期に少しだけとれる貴重な松茸、『早松茸』なんです!!
 
軸もしっかり肉厚で適度な水分を感じるほどの光沢。
そして、なんとも言えない芳醇で爽やかな松茸の香り♪
 
土瓶蒸し、すき焼き、フライに松茸ごはん…
見た目も香りも松茸に引けを取らない『早松茸』は
これから色々な料理に姿を変えて、
目でも舌でも皆様を楽しませてくれることでしょう♪
 
有馬温泉 欽山では今月12日より早松茸プランが続々スタート!
誰よりも早く『早松茸』に出会ってください☆
そして、まさに松茸!と言わんばかりの弾力と香りをお楽しみください♪
 
Written by Web担 うえだ @欽山
 
【欽山早松茸プラン】

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved