2019.04.17
器の中も春うらら♪ ピンクの彩りが美しい桜花餡掛け
磯の味わいを楽しむ毛蟹の身と鯛白子♪
そこに色鮮やかな一寸豆と春野菜を添えて
とろ~り桜花の餡を掛けた進肴☆
プリっとした蟹の身と
クリーミーで旨味たっぷりの鯛白子☆
桜花の餡を絡めてどうぞ召し上がれ!
散りばめられたさくらの花びらが
器の中に優しい彩りを演出♪
人々が感動に包まれる
“サクラの時期”ならではの逸品です!
お花見の余韻に浸りながら
どうぞお召し上がり下さい♪
Written by Web担 さかもと @欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」