2019.04.11
器の中を春色に染める☆ころころキュートな「うすい豆」♪
上品な味わいの金目鯛と楽しむ春の味覚♪
「筍」と「うすい豆」。
出汁が染み込んだ”たけのこ”の醸し出す香りにも
負けないほど風味豊かな”うすい豆”は、
その優しい甘さと鮮やかな黄緑色に”春”を感じます!
そして、まるで散りばめられた翡翠のようにキラッと輝く、
つやつや・ぷっくりの実は柔らかくホクっとした食感。
目にも楽しい!食べておいしい!
海の幸と大地の恵みが織り成す春の味☆
欽山のご夕食にてどうぞお楽しみ下さい♪
Written by Web担 うえだ @欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」