2019.01.30
とろ~り"蕪"と"蟹"の旨味が詰まった餡をかけて...
蓋を開けた瞬間のインパクトも大☆
このゴージャスな焚合せは2つの旬味
“かぶ”と“かに”を余すことなく堪能できる贅沢な1品です!
まずは『蕪』。
冬の蕪は丸みを帯びて甘みがグッと増える♪
その甘さの中にしっかりとしみこんだ出汁の味。
とろけるような柔らかさにもうっとり☆
そして『蟹』。
冬の味覚の王様だけあって抜群の存在感!
上品な身もさることながら、内子の濃厚さもポイント♪
優しい焚き合せの味を引き締めてくれます!!
旨味たっぷりの餡をからませて…
さぁ、どうぞ召し上がれ♪
Written by Web担 うえだ @欽山
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