2018.10.31
ココロもカラダもほっこり!蕪の海老そぼろ餡かけ
蕪の旬は年2回。
秋が深まってきて気温が下がると
春ものより一層甘みが増してくる秋かぶ。
だしで柔らかく煮た蕪に
ちょっと贅沢に雲丹を添えて☆
海老のそぼろ餡かけと一緒に
お召し上がりいただけば…
トロっとした蕪の食感と
プリっと弾力ある海老の食感の
両方を同時に楽しめます♪
ココロもカラダもほっこり!
蕪の海老そぼろ餡かけを是非ご賞味ください。
Written by Web担まつい@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」