2018.10.03
お酒をより一層美味しくする前菜 ~酒肴盛り~
朝晩はめっきり涼しくなり、日増しに秋が深まっていますね。
欽山でお召し上がりいただくお料理からも”秋”を感じるようになりました。
懐石料理においても「前菜」はこれから続くお料理への期待を膨らませる大切な一品。
目と舌で味わう秋の彩りを「前菜」から…。
銀杏や飾りもみじで秋色に染まる酒肴盛りは、
しっかりとした食感の大間もずくや香ばしい才巻海老、
柚子の香り豊かな河豚焼など、お酒の味を引き立ててくれるお料理が勢揃いです!
懐石の始まりから終わりまで一品一品を流れるように愉しめる欽山の懐石料理。
伝統の技がつくりあげる極上の味をお楽しみください。
Written by Web担うえだ@欽山
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