瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2018.09.19

欽山「中秋の前菜」で観月の宴をお楽しみ下さい☆

今年の「中秋の名月」は9月24日。
 
鈴虫の鳴き声が
どこからともなく
聞こえてくる秋の夜は
風情を感じますね。
 
済んだ空気のおかげで
綺麗な星と夜空を照らす月を眺めていると
心が洗われ清々しい気持ちになります。
 
欽山では「中秋の名月」に合わせて
毎年特別な前菜のお献立を
お楽しみ頂いております。
 
今年の特別献立提供期間は
9/24(月・祝)〜9/30(日) の7日間。
 
【中秋の前菜】
筋子沖漬け / 秋鯖笹の葉寿司  
才巻海老蓑揚げ / 焼目栗
秋刀魚わた焼サンド
銀杏松葉刺し / 月見団子
 
20180919.jpg
 
栗や秋刀魚など
秋の味覚をふんだんに使った
前菜にお月見団子。
まさに「中秋の名月」に
ぴったりのお献立となっております。
 
観月の宴をどうぞごゆっくりと
お楽しみ下さい。
 
 
Written by Web担 さかもと @欽山
 
 
※ 前菜が決まっているプラン等では
上記の通り提供されない場合があります。

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved