2018.08.22
果実のみずみずしさを活かして ~白桃コンポート~
今年もまだまだ厳しい残暑が続いていますね。
本日はそんな暑さを和らげてくれるような、
夏にピッタリの絶品のデザートをご紹介いたします♪
~白桃コンポート~
優しい甘さのシロップに漬けこんだジューシーな白桃は
そのとろける果肉の食感に大満足!!!
添えられたのは小豆チーズの奉書巻♪
意外な組み合わせのようですが、
ふんわり香るチーズの風味と小豆の甘さが絶妙に
上品なコンポートの味わいを引き立てます☆
甘いのがお好き?
そんな方は添えられたハチミツでさらに甘さをプラスすることも★
アレンジは無限大!
さぁ、白桃のコンポートで夏の旬を余すところなく楽しんで♪
Written by Web担うえだ@欽山
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