2018.05.16
それぞれの食材がおりなす食感に舌鼓み ~前菜~
様々な食材が、
様々な姿で
大集合した前菜☆
さっぱりした
刺身クラゲと胡瓜を
辛子マヨネーズで
パンチを効かせれば、
まさに前菜にピッタリ!
サクッとした食感の
鰻燻製素揚げや
こっくりした味わいの
今が旬の五月豆。
柔らかい味付けと
程よい弾力の
合鴨蒸しロースと
才巻海老沢煮。
一口サイズの
煮穴子の笹巻寿司と
シャキシャキ食感の長芋。
それぞれの食材が
織りなす味と食感に
思わず箸が進んでしまいますよ☆
Written by Web担さかもと@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」