2017.11.09
別注のお料理メニューが冬の内容に!
本日より、欽山お料理の別注メニューが
冬の内容に変わりました!
冬の味覚・珍味を豊富に取り揃えた
充実のラインナップです!
例年人気のメニューは、やっぱり蟹と河豚♪
「松葉蟹(山陰浜坂産)」や「ずわい蟹」(各1/4)、
「河豚白子入り茶碗蒸し」に「河豚の唐揚げ」
他にも、コリコリとした食感がなんともいえない
冬の珍味「なまこのポン酢」も人気メニューの1つ。
別注メニューにないものでも材料が揃えば
好みの1品をご用意させていただきますので
お気軽にお問合せ下さい。
▼欽山 冬の別注メニュー
Information by Web担ゆあさ@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」