2017.05.17
前菜一例 ~新順才と蛸ちり吸酢掛け~
前菜一例
猪口-新順才と蛸ちり吸酢掛け
鰻八幡巻
車海老キャビア
ちまき
さくらんぼチーズ
バイ貝旨煮
猪口には出始めの新物の順才が。
品質も良いことから「1番芽」と呼ばれていて、
つるりとした食感がくせになる珍味です。
蛸ちりの食感がまたアクセントになり、
さっぱりとした酢との相性も抜群!
初夏にぴったりの爽やかな一品です。
Information by Web担ゆあさ@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」