2017.03.22
別注メニューが春のお品書きに変わりました!
ご好評いただきました蟹料理の終了に合わせ、
別注料理が春のお品書きに変わりました!
【人気の別注料理一例】
☆新鮮な春野菜を揚げたてで楽しむ『春野菜天婦羅』
☆春の代表的な食材を合わせて味わう『目張と筍』
☆さざえの風味を存分に味わう『大さざえの壷焼き』
その他にも、『このわた』『干しこの子』といった
各種珍味もご用意しています。
欽山にお越しの際は、コース料理に1品プラスして、
料亭旅館ならではの春の味わいをお楽しみください。
【春季別注おしながき】
Information by Web担ゆあさ@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」