2016.08.17
残暑厳しい中、涼しくお召し上がりいただけるお肉料理!
かたまり肉をまるごと調理するローストビーフは、始めに表面を焼き
お肉のうまみを閉じ込めてから、低温で時間をかけてじっくり加熱します。
中まで程よく加熱されて色は「ロゼ」。赤身の柔らかさを保ちつつ、
お肉の脂が溶けて落ち着いているので、独特の食感とおいしさが味わえるのです。
やわらかくて旨みのあるお肉をさっぱりと食べるという点で、年配の方にも好まれ
季節問わず、ご馳走メニューとして食卓を飾るこのお料理ですが、欽山では
味にコクが出る旨味の増した名残鱧と秋の訪れを知らせる松茸との出会いを楽しむ
一人鍋と一緒にご賞味いただきます。
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【レイトサマー特別お得プラン】
松茸入り鱧一人鍋と特選黒毛和牛ローストビーフ付き懐石
プラン詳細
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この時期ならではのお献立を美味しくお召し上がりください。
Information by Web担ゆあさ@欽山
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