2016.06.01
別注おしながきが夏の料理に変わりました!
早いもので、今日から6月ですね♪
欽山では、本日より別注料理が夏季メニューに変わりました!
写真は、枝豆・塩雲丹・ちりめん鱧。
夏季別注で珍味の一品としてご用意している「酒の友三種盛」。
お酒のあてをもう少し…という時にピッタリです!
他にも、お造り、揚げ物や焼き物など
夏らしい別注料理を各種取り揃えております。
また、メニューにないものでも、材料が揃えば
お好みの1品もご用意できますので、
お気軽にお問合せ下さい。
Information by Web担ゆあさ@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」