2015.09.30
替鉢一例 ~甘鯛松笠焼~
写真は、特選秋懐石の替鉢としてお出ししている
「甘鯛松笠焼 潮餡かけ」。
旬を迎えた甘鯛の皮目を香ばしく焼き上げた松笠焼は、
パリパリの皮の食感と、身の柔らかさをご堪能いただけます♪
こちらのお料理は、館主と調理長がお献立を厳選し、
とことん料理にこだわった「特選秋懐石プラン」でお楽しみ頂けます。
【上撰・季節の旬味を贅沢に・・・特選秋懐石】
海の幸、山の幸をふんだんに・・・
伝統の技がつくりあげる欽山ならではの
繊細な味わいを、是非お楽しみください。
Information by Web担ゆあさ@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」