2013.11.27
焼物一例 ~ヘレとサーロインを食べ比べ~
写真は焼物としてご用意する特選黒毛和牛。
サーロインとヘレが2切れずつ並んで1人前。
その日その日の仕入れで最高級の黒毛和牛を厳選!
中でも特に美味な部位に挙げられるサーロインと
その内側の最も柔らかい部位であるヘレ。
美味しいお肉を少しずつ食べ比べ☆
ちょっとした楽しみ。ちょっとした贅沢。
さて、皆様はどちらのお肉がお好みでしょうか?♪
Photo & Information by Web担まつい@欽山
Update by Web担たかい@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」