2013.08.21
箸付け一例 ~目にも舌にも涼を感じて~
写真は
刺身くらげと胡瓜 辛子マヨネーズ和え
ホーズキ入り無花果胡麻びんろう / 早松茸茶松
蛸ちり 叩きオクラ 香りイクラ 忍び酢
鳴門海老パン / 夏鴨蒸しロース
器も涼やかな夏の箸付け(一例)です。
暦の上ではもう既に秋とはいえ
まだまだ暑さの残る毎日ですが…
目に、舌に涼やかなお料理で
暑さも忘れるひと時をお楽しみください。
Photo & Written by Web担まつい@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」