瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2012.11.27

深まる秋の移ろいを前菜で楽しむ

 

20121127.jpg
 
秋も深まり瑞宝寺公園の紅葉も鮮やかに染まっています。
紅葉を見るのも良いですが
やっぱり外せないのが「食欲の秋」ですね!
 
柿の形をかたどった猪口を開けば
今が旬の筋子卸し和えが。
柿の葉を捲るとそこには秋鯖寿司、
芥子の実をまぶして揚げた渋皮栗芥子の実揚げ、
鉄扇をかたどった玉子カステラ、
才巻海老の雲丹びんろうに青海苔・明太子香煎・海老香煎をのせ
色鮮やかにした才巻海老錦、そして酒の友銀杏と
秋の味覚がたっぷり詰まった彩り豊かな前菜です。
 
だんだん寒さもましていきますが
残り少ない今年の秋の味覚を
目で、舌でお楽しみください。
 
Infomation by Web担たにじり@欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved