2012.10.23
上物松茸入荷!
食欲の秋、やはりどうしても外せない食材の一つが松茸!
まさに今シーズンでございます!
国産は高価で中々手に入りにくいですが今回上物を入荷しました♪
松茸にも「つぼみ」や「開き」など笠の具合で香りも変わってきますが
写真の松茸は岡山県産、
その中でも上物の開きとなります。
私達が想像したり普段口にする松茸の形は
「つぼみ」の状態が多いですが
香りに関しては「開き」が最もよいとされています。
焼いて食べるとくちいっぱいに香りが広がり絶品です!
↓貴重な国産松茸を贅沢に、魅力的な国産松茸が楽しめるプランはこちら↓
10月31日迄(予約受付は宿泊日3日前まで)の残りわずかの期間となっていますので
国産松茸を楽しみたいという方はお早めにどうぞ!
Photo by Web担まつい@欽山
Written by Web担たにじり@欽山
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