2012.08.07
真夏に味わう松茸、早松茸(さまつたけ)
8月に入り朝晩の暑さも一段と強くなりましたね。
美味しい物を食べて
夏バテに負けないよう頑張りたいシーズンに
おすすめしたいあっさりした一品をご紹介!
こちらの一品は早松茸を裂いて
昆布〆し細切りにした白身魚を和えた深山和えで、
早松茸懐石のプランでお楽しみいただける一品です!
早松茸懐石は8月いっぱいまでの限定プラン、
新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、
さまざまな調理法でお楽しみいただける内容になっています。
秋の味覚松茸を一足早く楽しみたい方にオススメです!
早松茸懐石の内容が気になる方はこちらより
Infomation by 調理長たかはし@欽山
Written by Web担たにじり@欽山
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