2012.04.17
目も舌も楽しめる春を満喫できる前菜
一品一品心を込めて丁寧に作り上げるお料理たち、
本日はある日の前菜のご紹介!
猪口の中身は、
刺身くらげと胡瓜を辛子マヨネーズで和えた物になります。
以前ご紹介した春の味覚飯蛸旨煮
筍の皮に入っているのは鯛の子の含め煮で
一寸豆の塩蒸しが添えてあります。
見た目も楽しい芽吹きたらの芽
小鯛笹漬け小袖寿司
大きめの車海老にサラダをのせて焼いた車海老のサラダ焼
その日の仕入でお献立が変わっています。
本日のご紹介も一例ではありますが、
皆様に目でも舌でも春をお楽しみいただければと思います。
Infomation by調理部ながの@欽山
Written by Web担たにじり@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」