瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

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板場だより

2012.04.17

目も舌も楽しめる春を満喫できる前菜

一品一品心を込めて丁寧に作り上げるお料理たち、
本日はある日の前菜のご紹介!

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猪口の中身は、
刺身くらげと胡瓜を辛子マヨネーズで和えた物になります。
以前ご紹介した春の味覚飯蛸旨煮
筍の皮に入っているのは鯛の子の含め煮で
一寸豆の塩蒸しが添えてあります。
見た目も楽しい芽吹きたらの芽
小鯛笹漬け小袖寿司
大きめの車海老にサラダをのせて焼いた車海老のサラダ焼

その日の仕入でお献立が変わっています。
本日のご紹介も一例ではありますが、
皆様に目でも舌でも春をお楽しみいただければと思います。

Infomation by調理部ながの@欽山
Written by Web担たにじり@欽山

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