瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2011.12.05

『おは朝プラン』、おかげさまで大人気です!

1205-3.jpg

11月5日に『おはよう朝日土曜日です』にて
欽山が紹介され、その際ご紹介しました
蟹・鰤・鮑の冬の旬の魚介にA5ランク神戸ビーフなど
豪華な食材をお手ごろ価格で一度に楽しめるこのプランが
おかげさまで大盛況。

連日多くのお客様にご利用いただいております!

1205-2.jpg 1205-1.jpg

写真は、秋の余韻を感じる前菜と
冬の味覚をお楽しみいただける魚介しゃぶしゃぶ。
ひとつひとつ丁寧に仕上げ盛り付けています。

これからご利用の皆様、是非楽しみにお越しください!

また、お部屋も残りわずかではありますが、
今からお申し込みいただけるお日にちもございます。
ご検討中の皆様、ご予約はお早めに…。

皆様からのご予約・ご来館を心よりお待ち申しあげております。

Photo by 調理部なりた@欽山
Written by Web担たにじり@欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved