瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

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板場だより

2011.07.05

夏の旬と秋のはしり

秋のはしりの味覚である早松茸。
今年は昨年より出足が遅く、現在は高値で取引されています。
欽山では今月より、献立にその早松茸を使用したプランをご用意しています。

早松茸.jpg

今回はその中から、
旬の食材を使用したお料理をご紹介します。

ローストビーフ.jpg

【早松茸入り鱧一人鍋特選黒毛和牛ローストビーフ付き懐石】には、
夏のお肉料理の定番ともいえるローストビーフをご用意しています!
お酒にも良く合う、夏を感じられる一品となっております。

土瓶蒸し.jpg

次にご紹介するのは、
【はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石】や【早松茸懐石】等に
ご用意しております、早松茸の土瓶蒸し!
コチラのお料理はお客様に具を入れていただくことで、
熱々のままお召し上がりいただけるようになっております。

↓早松茸を贅沢に使用したプランはコチラから!
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan13.html

その他にも旬の食材を使用した、
料亭旅館欽山ならではのお料理をご用意しております。
お料理については欽山ホームページでもご紹介しておりますので、
ご予約の際はプラン内容とともに、是非そちらもチェックして下さい!

Photo by 調理部なりた@欽山
Written by Web担さわだ@欽山

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