瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2011.01.18

上品で繊細な味をお楽しみ頂けます

こちらは亀甲雲子豆腐の清汁仕立てです。
上には唐墨が乗っています。

雲子豆腐の清汁仕立.jpg

今まさに脂ののった真鱈の白子を練りこんで作る雲子豆腐は少しもちっとした食感。
唐墨と一緒に口に運ぶと雲子の旨みにさらに唐墨が味を添えます。
またお出汁もお客様からおいしいとお声を頂くこともあり
まさに上品な味に仕上がっています。
一口味わえば、心もほっこりしてきます。

先日、『おはよう朝日です』に取り上げられることになりましたsign01
との告知をさせていただきましたが、放送後は大反響を頂きまして
誠にありがとうございましたconfident

こちらの「亀甲雲子豆腐の清汁仕立て」は
『おは朝』プランのお献立にも入っておりますnote
その他の御献立内容は欽山HPでご覧下さいpc

『おはよう朝日です』特別宿泊プランは2月1日から28日までです。
期間限定の、大変お得なスペシャルプライスになっていますので
ご予約はお早めにどうぞdash

Written by Web担やまさき@欽山
 

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved