2011.01.18
上品で繊細な味をお楽しみ頂けます
こちらは亀甲雲子豆腐の清汁仕立てです。
上には唐墨が乗っています。
今まさに脂ののった真鱈の白子を練りこんで作る雲子豆腐は少しもちっとした食感。
唐墨と一緒に口に運ぶと雲子の旨みにさらに唐墨が味を添えます。
またお出汁もお客様からおいしいとお声を頂くこともあり
まさに上品な味に仕上がっています。
一口味わえば、心もほっこりしてきます。
先日、『おはよう朝日です』に取り上げられることになりました
との告知をさせていただきましたが、放送後は大反響を頂きまして
誠にありがとうございました
こちらの「亀甲雲子豆腐の清汁仕立て」は
『おは朝』プランのお献立にも入っております
その他の御献立内容は欽山HPでご覧下さい
『おはよう朝日です』特別宿泊プランは2月1日から28日までです。
期間限定の、大変お得なスペシャルプライスになっていますので
ご予約はお早めにどうぞ
Written by Web担やまさき@欽山
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