瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2010.11.08

秋を食す♪ 

紅葉も深まり、秋らしい季節になりましたね。
目で見て楽しむ秋でもありますが、
秋といえば実りの秋。食べる秋deliciousrestaurant

そこで今回は先日、出させて頂きました
満載のお献立をご紹介

20101108前菜.jpg

maplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaple

fullmoon先付に「舞茸と貝柱真砂和え」
fullmoon前菜に「猪口(筋子卸し和え)」
fullmoon「才巻海老蕪巻き」
fullmoon「太刀魚焼〆小袖寿司」
fullmoon「いちょうカナッペ板雲丹乗せ」
fullmoon「銀杏」    
fullmoon「牡蠣引茶真丈とろろ掛け」
fullmoon「焼目栗」

maplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaplemaple

プランによってお献立は異なってきますが、
欽山では、四季折々に旬を盛り込んだ
お料理をご用意しております。

shine旬に彩られたお料理shineを、ぜひ食べにお越しくださいませsign03

Photo  by 客室係はしもと@欽山
Written by Web担ふくだ@欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved