2010.06.08
新デザートついにデビュー!
この夏に向けて…
食後の新デザートがデビューしました
杏仁豆腐に、ダイスフルーツをのせて、
欽山オリジナルの和三盆ジェラートを添えてます。
構想、器は…社長@欽山
今日のお献立にも早速入っていましたが、
見た目よし味よしにに仕上がってます。
ご夕食の途中でお腹がいっぱいになってしまった…
そんな皆様にも是非こちらは別腹に収めていただきたい!
調理長からもオススメの新デザート。
日によってお献立は変わりますので
“絶対”ではありませんが…
もしかしたら皆様のご夕食に新デザートが登場するかも?
ご宿泊予定の皆様はどうぞお楽しみに♪
Photo by 調理部ふちの@欽山
Written by Web担まつい@欽山
Written by Web担まつい@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」