2010.03.11
めで鯛!!
当館では、お祝い事でご利用のお客様には
ご希望があればお献立の一部を変更して
焼物に鯛の浜焼きをお出ししております
鳴門の荒波で育った鯛を、姿のまま焼き上げます。
欽山の焼き場は下火焼で、
炭火に近い火力で程よい焼き目に仕上がります
最近ではお祝い事で食卓に鯛が出てきて…ということも
少なくなったように思います。
お祝いの思い出に、是非欽山でご賞味ください
事前にお伺いしておく必要がございますので
ご予約時にお気軽に予約係の者に
お申し付けくださいませ。
Photo &Written by 調理長たかはし@欽山
Update by Web担やまさき@欽山
Update by Web担やまさき@欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」