瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2010.03.05

目で味わう

暦は弥生に入り、一歩一歩春が近づいてくるのを
肌で感じる今日この頃です
また、春の食材もおいしくいただけるこの季節は
私達の目も楽しませてくれますね

20100305-2.jpg
こちらは、かわはぎ焼きちりと北寄貝の
酢の物だそうです
欽山オリジナルの、飲みたくなるくらいおいしい
生姜酢
でお召し上がりいただくそうです。 

20100305-1.jpg 
先日の先付けの、若牛蒡のマヨネーズ醤油和え
上には桜海老がちらしてあります。う~ん、見た目も
春色できれいでおいしそう
牛蒡のしゃきしゃき感桜海老のさくさく感
いいアクセントに仕上がっているそうですよ
 
春の食材を贅沢にに使用したこちらの
オススメプランは4月からですがご予約は
お早めに

http://www.kinzan.co.jp/eventharu.htm

Photo by 調理部なかた@欽山
Written by Web担やまさき@欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved