2010.03.05
目で味わう
暦は弥生に入り、一歩一歩春が近づいてくるのを
肌で感じる今日この頃です
また、春の食材もおいしくいただけるこの季節は
私達の目も楽しませてくれますね
こちらは、かわはぎ焼きちりと北寄貝の
酢の物だそうです
欽山オリジナルの、飲みたくなるくらいおいしい
生姜酢でお召し上がりいただくそうです。
先日の先付けの、若牛蒡のマヨネーズ醤油和え
上には桜海老がちらしてあります。う~ん、見た目も
春色できれいでおいしそう
牛蒡のしゃきしゃき感と桜海老のさくさく感が
いいアクセントに仕上がっているそうですよ
春の食材を贅沢にに使用したこちらの
オススメプランは4月からですがご予約は
お早めに
http://www.kinzan.co.jp/eventharu.htm
Photo by 調理部なかた@欽山
Written by Web担やまさき@欽山
Written by Web担やまさき@欽山
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