2010.01.29
前菜のご紹介
当館のお献立は、その日の仕入れによって
毎日変わりますが、今回はある日の前菜をご紹介
欽山で、提供しているヨコワ(小さなマグロ)は、
長崎は対馬の佐須の荒波で捕れるそうです
調理長いわく、脂がのって身のしまりもよく旨い!
こちらはセイコ松葉ガニ
新年を迎え、1月も残すところあと2日となりました。
先日のブログでもご紹介した、
走り・旬・名残・・・
かずのこや、先ほどの松葉ガニなどそろそろ
シーズンも最終です
おいしいお料理と癒しとくつろぎの
時間を、欽山で過ごしませんか?
創業80周年を迎えた欽山では大変お得な
特別プランをご用意しております。オススメプランはこちら
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また有馬から車で20分ほどで行ける
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残り物には福がある
アウトレットに行かれる方など
周辺観光後の宿泊にはこちらも
オススメプランです
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Photo by 調理長たかはし@欽山
Written by Web担やまさき@欽山
Written by Web担やまさき@欽山
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