食膳を華やかに彩る、四季折々の素材が魅力。
じゅわっとエキスがしたたる原木椎茸の旨みに導かれて…
秋の風景を思わすお造里 ~紅葉鯛と戻り鰹~
秋に美味しい逸品が勢揃いした一皿を味わおう♪
贅沢な背比べ!!大きな国産松茸を外国産と比べてみました★
正真正銘本物の『国内産松茸』がここにっ!!!
中秋の名月 ~ 心穏やかに秋の夜長を愉しもう ~
菊花浸しに銀杏に火取り鯖…秋色の前菜がおもてなし。
移り行く季節を愉しむ進肴 ~焼茄子(なす)を柚子ジュレで♪~
本日9月9日は菊を楽しむ ”重陽の節句” です。
食べ応えたっぷり!浜坂産松葉蟹を焼きガニで☆