季節の幸を心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。

板場便り

じゅわっとエキスがしたたる原木椎茸の旨みに導かれて…

板場便り

秋の風景を思わすお造里 ~紅葉鯛と戻り鰹~

板場便り

秋に美味しい逸品が勢揃いした一皿を味わおう♪

板場便り

贅沢な背比べ!!大きな国産松茸を外国産と比べてみました★

板場便り

正真正銘本物の『国内産松茸』がここにっ!!!

板場便り

中秋の名月 ~ 心穏やかに秋の夜長を愉しもう ~

板場便り

菊花浸しに銀杏に火取り鯖…秋色の前菜がおもてなし。

板場便り

移り行く季節を愉しむ進肴 ~焼茄子(なす)を柚子ジュレで♪~

菊酒
板場便り

本日9月9日は菊を楽しむ ”重陽の節句” です。

焼きガニ
板場便り

食べ応えたっぷり!浜坂産松葉蟹を焼きガニで☆