食膳を華やかに彩る、四季折々の素材が魅力。
蓬胡麻豆腐と味わう春の煮物椀にそっと花柚子を添えて…♪
小豆粥(あずきがゆ)を食べて無病息災を願おう!
紅白めでたい煮物椀で2021年の幕開け!
ぷるるん♪ふぐの白子入り茶碗蒸しを別注文しませんか?
雌の松葉蟹「勢子蟹」は内子と外子の旨さが醍醐味☆
趣向を凝らした極上の料理が並ぶ!! ~前菜~
鮮やかな黄色がシアワセ運ぶ?! ~寒菊餡かけ~
蟹のシーズンならではのひとこま ~ 勢子蟹の仕込み ~
蟹解禁!欽山に立派な「松葉蟹」がやってきました!!
心が和む焚合せ ~蕪(かぶ)と雲丹の銀餡掛け~