季節の幸を心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。

煮物椀
板場便り

蓬胡麻豆腐と味わう春の煮物椀にそっと花柚子を添えて…♪

板場便り

小豆粥(あずきがゆ)を食べて無病息災を願おう!

板場便り

紅白めでたい煮物椀で2021年の幕開け!

板場便り

ぷるるん♪ふぐの白子入り茶碗蒸しを別注文しませんか?

勢子蟹
板場便り

雌の松葉蟹「勢子蟹」は内子と外子の旨さが醍醐味☆

板場便り

趣向を凝らした極上の料理が並ぶ!! ~前菜~

板場便り

鮮やかな黄色がシアワセ運ぶ?! ~寒菊餡かけ~

板場便り

蟹のシーズンならではのひとこま ~ 勢子蟹の仕込み ~

板場便り

蟹解禁!欽山に立派な「松葉蟹」がやってきました!!

蕪の焚合せ
板場便り

心が和む焚合せ ~蕪(かぶ)と雲丹の銀餡掛け~