季節の幸を心ゆくまで味わう口福。

食膳を華やかに彩る、
四季折々の素材が魅力。

板場便り

本日の主役は夏野菜の王様 『茄子(なす)』!

若鮎
板場便り

夏の風物詩?!お皿の上を跳ねる”若鮎”♪

板場便り

7月の前菜には旬の鯵や鰻、無花果が登場しました☆

板場便り

その名の通りお酒が進む!進肴☆ 北寄(ほっき)貝炙り

板場便り

鱚(キス)に白芋茎☆旬の味わいをお届けします。

じゅんさい
板場便り

順才(じゅんさい)のとぅるん♪が心地よい夏の煮物椀

板場便り

鱸(すずき)と鱧(はも)☆旬の魚を造里で堪能!!

板場便り

~小豆水無月~ 前菜の中に見つけた「6月」 とは?

焚合せ
板場便り

筍(たけのこ)・蕗(ふき)・メバル…春を美味しく召上がれ♪

蕗味噌
板場便り

苦味と香りが大人の味わい★蕗味噌で味わう春の焼物