食膳を華やかに彩る、四季折々の素材が魅力。
汲み湯葉の中に潜む秋茄子に心奪われる?!
この時期にしか手に入らない“子持ち鮎”をご堪能あれ★
実りの秋がやって来た!秋の味覚『きのこ』が大集合☆
9月21日の中秋には特別な前菜をご用意いたします。
9月9日は最強の日?!菊酒と共に重陽の節句を祝おう!
欽山では「選べる」が楽しいご朝食をご用意しております。
2度目の旬を迎えた絶品『鱧(はも)』をしゃぶしゃぶで♪
酢立香る夏の焼物で高級魚「キンキ」をご堪能あれ!
生姜餡の香りが食欲をかき立てるお凌ぎで旬を堪能!
ネバネバが栄養の印!?「オクラ」を食べて夏バテ防止★