板場便り

9月21日の中秋には特別な前菜をご用意いたします。

最も美しい月を楽しむことができる中秋。
欽山ではご夕食に特別な前菜をご用意いたします。

 

中秋の前菜 【中秋の前菜】

三色小芋
 (明太子香煎・青のり・炒り卵)
焼占地菊花浸し
才巻海老沢煮
炙り魳(かます)小袖白板巻
秋刀魚友焼
秋鴨南蛮焼
銀杏松葉刺し

※ 前菜が予め決まっているお献立プランでは上記の通り提供されない場合があります。ご了承ください。

 

月見団子に見立てた小芋や菊花に秋刀魚、添えた銀杏も秋らしくまさに中秋を感じさせる一品☆

一夜限りの特別な前菜をどうぞお楽しみくださいませ。
 
そして明日の天気は晴れの予報です。

夕食後はぜひお庭に出て中秋の名月と共に風流なひとときをお過ごしください。
 
Written by Web担 うえだ @欽山