夏の特選季節懐石始まっています!
2023.6.15
館主と調理長がお献立を厳選!
四季の高級食材を旬に合わせて春・夏・秋・冬と年4回献立が替わる見映えも重視した新感覚の懐石料理です。
四季それぞれの旬の味覚をご用意しております。
夏のお献立:2023年6月2日~9月2日
■お献立■
「特選夏懐石」
フカヒレ・伊勢海老・雲丹・鮑にA5ランクの神戸牛など
豪華食材はもちろん鱧・鮎・鱸など夏の主役達が味を競う料理の数々。
目にも舌にも涼を呼ぶ夏限定の御献立で欽山伝統の味わいをたっぷりとお楽しみください。
♢清々しい鮎清流炭火焼き
♢翡翠茄子と合鴨葛打ちの煮物椀
♢彩り豊かな夏を楽しむ前菜
♢目にも舌にも涼を呼ぶ!
関西夏の味覚
食膳を華やかに彩る、四季折々の素材が魅力
伝統の技とおもてなしの心で仕上げ
吟味された器も麗しい、特選夏懐石料理です