「かに」と「ふぐ」がコラボ!冬の味覚を満喫『冬づくし懐石』♪
「蟹」なら洗いと焼きガニ。
そして、「河豚」ならてっさ(ふぐ刺し)とてっちり(ふぐちり)は外せない★
皆様の”この冬これだけは絶対食べたい!”を叶えます♪
ズワイ蟹と畜養河豚が夢のようなコラボを実現!
★3月22日まで★ |
「かに」と「ふぐ」の美味しいがずらりと並ぶ、まさに冬づくしのお献立を少しだけご紹介♪
—–
先付:河豚皮刺し湯引き・勢子松葉蟹
造里:かに洗い・てっさ
鍋物:てっちり
焼物:焼きかに蒸しちり
油物:河豚唐揚げ
—–
いかがですか?どれを取っても絶品揃い!
季節限定の味わいをご堪能いただけますよ☆
そして欽山ではとにかく”活け”にこだわっているので、蟹も河豚も鮮度抜群プリップリ♪
新鮮で美味しい冬の味覚をご賞味ください!!
Written by Web担 うえだ @欽山