< ご夕食「秋の少量美味懐石」 > |
食前酒 | 季節の食前酒 | |
先付け | 焼平茸菊花浸し 筋子 とんぶり | |
前 菜 | 酒肴盛り 吹き寄せ盛り 河豚唐揚げ 海老煎餅 ちりめん 鱧 銀杏 松葉蕎麦 大間もずく |
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煮物椀 | 松茸と鱧の土瓶仕立て | |
進 肴 | 珍味造り 黒鮑肝ソース掛け 皮ハギ友和え 鯛と松茸深山和え |
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焚合せ | きんめ鯛蕪蒸し フカヒレ入りスッポンスープ仕立て | |
焼 物 | 特選黒毛和牛サーロインこんろ焼 | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 松茸御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |