< ご夕食「秋の少量美味懐石」 >

 

食前酒 季節の食前酒 秋の少量美味懐石
先付け 焼平茸菊花浸し 筋子 とんぶり
前 菜 酒肴盛り 吹き寄せ盛り
 河豚唐揚げ 海老煎餅 ちりめん 鱧 銀杏 松葉蕎麦
 大間もずく
煮物椀 松茸と鱧の土瓶仕立て
進 肴 珍味造り
 黒鮑肝ソース掛け 皮ハギ友和え 鯛と松茸深山和え
焚合せ きんめ鯛蕪蒸し フカヒレ入りスッポンスープ仕立て
焼 物 特選黒毛和牛サーロインこんろ焼
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 松茸御飯
甘 味 創作デザート