有馬温泉旅館 欽山
おもてなし
客室
料理
温泉
施設
交通
宿泊予約
日帰り予約
< ご夕食「特選冬懐石お献立」 >
食前酒
欽山冷酒「特別純米」
前八寸
冬の酒肴盛り
兵庫浜坂産勢子松葉蟹酢・新唐墨と大根・花百合根
煮物椀
黒鮑葛打ち清汁仕立て
造 里
伊勢海老姿造り
焚合せ
季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ
強 肴
旬の潮蒸ちり
兵庫浜坂産松葉蟹・雲丹・蛤・河豚浅付巻・寒鰤
台の物
特選A5ランク神戸牛リブロース朴葉焼
留 椀
伊勢海老頭赤出汁仕立て
香 物
盛合せ
御 飯
銀しゃり
甘 味
創作デザート
空室検索
空室検索
利用スタイルで
プランを探す
宿泊予約
日帰り予約
空室検索
アクセス
宿泊プラン
日帰りプラン
お部屋から探す
全プラン一覧
有馬温泉 欽山 [HOME]
おもてなし
客室
お料理
温泉
施設
交通案内
よくあるご質問
お問い合わせ・資料請求
オンラインショップ
風月三友会員サービス
宿泊約款および規約
採用情報
リンク
サイトマップ