< ご夕食「豪華食材の饗宴」 > |
先 付 | 季節の珍味 | |
前 菜 | 旬の素材を盛合せにて | |
煮物椀 | 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋(小鍋仕立て) | |
造 里 | 鮑 / 雲丹 / 伊勢海老温玉和え | |
焚合せ | 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り | |
火の物 | 特選A5ランク神戸牛鉄板焼 | |
お凌ぎ | 鮑友揚げ / 伊勢海老黄身揚げ | |
酢 物 | 雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け(フカヒレ / 伊勢海老そぼろ) | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 季節の御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |