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秋の味覚「松茸」をとことん楽しむ「松茸懐石」始まります

―2022.8.20―

お盆も過ぎ昼間の酷暑は続いておりますが
朝夕は少し爽やかな風を感じる日も出てきましたね。

いよいよ9月からは芳醇な香りがたまらない『松茸懐石』が始まります。
ぜひ欽山で秋の味覚をご堪能しにお越しくださいませ。

 

 

 

松茸懐石 (9/1~10/31予定)

 

お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮に焼マツ、さらにフライや松茸ご飯まで、
まさに松茸づくしの理想的なお献立が並びます
※当プランの松茸は国内産ではございませんが、水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください。

 

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 先 付:松茸のお浸し
 前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
 煮物椀:土瓶蒸し
 造 里:旬の白身魚昆布〆深山和え
 焚合せ:松茸コロ煮 鮑柔らか煮 野菜煮
 焼 物:松茸炭火焼
 油 物:松茸フライ 

     特選黒毛和牛フライ 野菜フライ
 留 椀:季節の赤出汁
 香 物:盛合せ
 御 飯:松茸御飯
 甘 味:創作デザート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★味も香りも最上級!国内産松茸を使用したプランもご用意しております。

国内産松茸懐石(9/9~10/1予定)


1年でこの期間のみ味わえる稀少な国産松茸。
「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!