有馬温泉 欽山の蟹(かに)プランがおすすめな理由は…?
先日11月6日、蟹(かに)が解禁!!!
いよい冬の味覚の王様『蟹』を楽しめる季節になりました★
★蟹(かに)プランを予約する★ |
欽山の蟹プランのおすすめポイント -その1- 選べるお鍋で大満足!
メインのお鍋を「かにちり」 or 「かにすき」からお選びいただけます!
●素材の旨味をダイレクトに味わう「かにちり」 欽山自家製ぽん酢でさっぱりとお楽しみください。 |
|
●欽山自慢の出汁に蟹の旨味が染み出た「かにすき」 プリっと甘い蟹の身をお出しと共にお楽しみください。 |
欽山の蟹プランのおすすめポイント -その2- 「活け」の蟹を使用!
冷凍物であることが多いとされている蟹ですが、欽山では鮮度抜群の「活け」の蟹を使用!
新鮮でおいしい蟹を有馬温泉でお楽しみいただけます☆
欽山の蟹プランのおすすめポイント -その3- 浜坂産の松葉蟹も楽しめる!
水揚げ量日本一の浜坂漁港から直送する”松葉ガニ”プランもご用意★ 本場のタグ付き蟹もお楽しみいただけます☆ 身詰まり、肉質、食感、味、香り。全てが最上級の”松葉ガニ” 凝縮された旨味と甘みをご堪能ください!! |
今年も有馬温泉 欽山で!
今年こそは有馬温泉 欽山で!
冬の味覚『蟹(かに)』を味わおう★
Written by Web担 うえだ @欽山