品数は控えめに上質な味わい
「季節の少量美味懐石」
品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
「夏の少量美味懐石」 ご利用期間:2022年6月1日~9月5日 |
「夏の少量美味懐石」ご利用期間:2022年6月1日~9月5日 |
◆◆◆◆◆◆◆
涼を感じる夏限定の御献立!
品数控えめ
量より質の御献立
◆◆◆◆◆◆◆
食事が多すぎて食べきれない。
だから量は少なめがいい。
でもせっかくだから
おいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えする
季節の味覚プランです。
関西夏の味覚・鱧(はも)や鮎をはじめ、
特選黒毛和牛のすき焼きもご用意!
量より質!納得、満足のお献立をご用意しています。
◆ 涼を感じる夏限定の御献立:品数控えめ、量より質の御献立! ◆
食事が多すぎて食べきれない。だから量は少なめがいい。
でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えする季節の味覚プランです。
関西の夏の味覚・鱧(はも)や鮎をはじめ、
特選黒毛和牛のすき焼きもご用意!。
量より質!納得、満足のお献立をご用意しています。
食前酒 | 季節の食前酒 |
夏の酒肴 | 季節の珍味盛合せ |
煮物椀 | スッポン小鍋 |
造 里 | 鱧落とし 鱧焼ちり |
焚合せ | 目板鰈フカヒレ餡かけ |
焼 物 | 鮎清流炭火焼 |
油 物 | 特選黒毛和牛すき焼き |
留 椀 | 季節の赤出汁 |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 季節の御飯 |
甘 味 | 創作デザート |
< ご夕食「夏の少量美味懐石」 > |
食前酒 | 季節の食前酒 | |
夏の酒肴 | 季節の珍味盛合せ | |
煮物椀 | スッポン小鍋 | |
造 里 | 鱧落とし 鱧焼ちり | |
焚合せ | 目板鰈フカヒレ餡かけ | |
焼 物 | 鮎清流炭火焼 | |
油 物 | 特選黒毛和牛すき焼き | |
留 椀 | 季節の赤出汁 | |
香 物 | 盛合せ | |
御 飯 | 季節の御飯 | |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
18:00~19:00最終スタート(21:00終了)※30分単位でのスタート
< ご朝食 > |
|
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味ください。
~こだわりのご朝食~ ○玉子料理(3種類よりお選びいただけます。) 出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏)/茶碗蒸し(冬) ○御飯(4種類よりお選びいただけます。) 白御飯・白粥・芋粥・季節のお粥 ○焼魚(3種類よりお選びいただけます。) 塩鮭・ほっけ・鯛塩焼 ○欽山特製豆腐 まずは豆腐本来の味を味わっていただき、 その後お好みで 特製餡を掛けてお召しあがりください。
※7:30~9:00最終スタート(10:00終了)
30分単位でのスタート
|
< お食事場所 > |
夕朝食とも基本的に「お部屋」にてご用意させていただきます。
※5名様以上の場合は「個室食事場所」にてご用意します。
|
[4名様まで]夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。 ------------------------------- |